Warning: Creating default object from empty value in /home2/MoodleSource/moodle197-english/theme/computer2/config.php on line 9
輔助說明 - 維護模式中


課程格式

週曆格式

    這種格式是採傳統方式,一週一週地排列,會有一個清楚的起始和結束日期。 每一週包含有幾種學習活動。某些活動,像是"指派作業"可能會有一個"開放期",比如說兩週,在此之後就無法使用。

主題格式

    它與週曆格式非常相似,只是它把"週次"稱之為"主題"。一個主題是不受時間限制的,所以您不需要指定任何日期。

社會互動格式

    這個格式是以一個主要論壇(討論區)為主,這社會互動用論壇常出現在主要頁面。它最適合需要彼此自由討論的情境,它們可能不是一個課程,例如,它可以被用來當作系所,或某部門的公告欄。

輔助說明檔案的索引
Show this help in language: English