Warning: Creating default object from empty value in /home2/MoodleSource/moodle197-english/theme/computer2/config.php on line 9
輔助說明 - 維護模式中


量尺

教師可以自行建立新的量尺,用於課程中的任何需要計分的活動。

量尺的名稱應該是能很清出說明其性質的片語:它將會出現在量尺選用清單上,以及跟內容相關連的幫助按鈕上

量尺本身是以價值觀的排列清單來界定,從消極(負面)到積極(正面)排序,並以逗點分開。例如:

很失望, 不夠好,普通,好,非常好,棒極了!

量尺也應該包括一個好的說明,說明它的意義,以及它應該如何使用。這個說明將會出現在給教師和學生的幫助頁面上。

最後,這裡可能有系統管理事先就界定好的一個或多個"標準"量尺。它們將可以用於所有的課程。

輔助說明檔案的索引
Show this help in language: English