Warning: Creating default object from empty value in /home2/MoodleSource/moodle197-english/theme/computer2/config.php on line 9
輔助說明 - 維護模式中


撰寫

當撰寫給他人閱讀的材料時,應該以直接寫給您讀者的口氣來寫。

應當儘可能把您的想法清楚且簡要地表達出來,以避免誤解,用較多比較短的句子比用長的句子更容易達到這個目標。

在論壇中,比較有效的方法是讓您的貼文簡短,且圍繞者一個主題,與其寫一個很長而重點分散的貼文,倒不如寫幾個較短的(且可能發表在不同的論壇中)。

在發表前應仔細修改其中的文字,直到您滿意為止。即便是論壇的貼文,需要時,您也可以在發表後的60分鐘內修改它。

當回應他人的貼文時,應當試著找一些有趣的問題來問他。這可以讓您和其他人都深入思考(和學習)您們正在討論的問題。

關於提問的更多資訊

關於閱讀的更多資訊

  

輔助說明檔案的索引
Show this help in language: English