Warning: Creating default object from empty value in /home2/MoodleSource/moodle197-english/theme/computer2/config.php on line 9
輔助說明 - 維護模式中


重新交作業

預設情況下,一旦教師對作業評了分,學生就不能重交作業了。

如果開啟這個選項,學生們就可以在作業評分後,重新交作業(交給教師重新評分)。如果教師希望學生能夠以循序漸進的方式把作業做得更好,這個選項就是非常有用的。

很顯然,對於離線作業,這個選項沒什麼用處。

  

輔助說明檔案的索引
Show this help in language: English