Warning: Creating default object from empty value in /home2/MoodleSource/moodle197-english/theme/computer2/config.php on line 9
輔助說明 - 維護模式中
  

學生自評成績

     

這是學生自評的最高成績。自評的實際成績是由系統通過比較學生的自我評價和教師的評價計算出來的。這個成績是“自評成績”,而不是學生進行自評時可以選擇的最高分,那個成績叫做“作業答案成績”。

     

學生作業的總成績是此成績和作業答案成績之和。例如,若自評成績的(最高)分是20,而答案成績的(最高)分是80,則作業的總成績(最高)為100。

     

您可以隨時改變這個值,修改後立刻對學生(和教師)生效。

  

輔助說明檔案的索引
Show this help in language: English