Warning: Creating default object from empty value in /home2/MoodleSource/moodle197-english/theme/computer2/config.php on line 9
輔助說明 - 維護模式中


詞條的顯示格式

這個選項設定了辭彙表中詞條的顯示方式。可選的預設格式有:

簡單字典:
看上去像一部傳統的字典,其中有多個不相干條目。不顯示作者,且附件顯示為一個鏈結。
連續:
逐一顯示詞條,其間不加任何分割,但會顯示編輯圖示。
詳細資訊(含作者):
如論壇一樣的顯示格式,包括了作者資訊。附件顯示為一個鏈結。
詳細資訊(不含作者):
如論壇一樣的顯示格式,不包含作者資訊。附件顯示為一個鏈結。
百科全書:
同“詳細資訊(含作者)”類似,但附件中的圖片會直接顯示出來。
常見問題:
對於顯示一系列常見問題很有用。它自動添加“問題”和“答案”等字樣。

Moodle管理員可以創建新的格式,方法請參考mod/glossary/formats/README.txt中內容。

輔助說明檔案的索引
Show this help in language: English