Warning: Creating default object from empty value in /home2/MoodleSource/moodle197-english/theme/computer2/config.php on line 9
輔助說明 - 維護模式中

等第量尺

您可以在此設定分數等第,用英文字母來表示不同的分數範圍。在開始時,會有一個「建議」使用的分數等第配置顯示在這裡,您若要使用它,只需點擊「保存修改」就可以了。如果您不喜歡這樣的設定,您可以修改其中的項目並點擊「保存修改」。這樣設定之後,您在成績單上就可以看到分數等第了。如果不要某一個分數等第,您只需將其留空,或將它從分數量尺上刪除即可。

可能在此出現的錯誤:

  • 未設定分數:這表示並未設定分數等第,如果您對預設的設定滿意,則只需點擊一下「保存修改」就可以了。
  • 未給X設定分數等第:表示未給X設定分數等第。

輔助說明檔案的索引
Show this help in language: English