Warning: Creating default object from empty value in /home2/MoodleSource/moodle197-english/theme/computer2/config.php on line 9
輔助說明 - 維護模式中
  

(學生)可以嘗試的最大次數

     

這個選項定義了在回答此課中的任何問題時學生可以嘗試的最大次數。對於那些沒有標準答案或很難提供標準答案的問題,如簡答和數學題,系統會直接進入下一頁。

     

此選項的缺省值為5,太小的值會導致學生不仔細思考問題,太大的值會帶來比較大的挫折感。

     

設定此選項的值為1,則只給學生一次回答的機會,這和測驗模組比較像,不同之處在於問題是每個頁面只有一個問題。

     

注意這個選項是全局性質的,課中無論哪種類型的題目都會受其影響。

     

注意這個選項並不會影響教師對題目的檢查以及在課中流覽。對於程式次數的檢查是記錄在資料庫中的,教師檢查問題並不會計入其中。

  

輔助說明檔案的索引
Show this help in language: English