Warning: Creating default object from empty value in /home2/MoodleSource/moodle197-english/theme/computer2/config.php on line 9
輔助說明 - 維護模式中
  

正確答案之後的行為

     

一般情況下是跳到問題所指定的頁面,大多數情況下會顯示下一頁。系統會引領學生以符合邏輯的路徑學習此課,從入口開始,在出口結束。

     

課模組還可以以一種卡片的形式來使用,系統會以隨機的方式把資訊和問題顯示給學生。在這種情形下,沒有固定的入口和出口,只有一系列以不固定順序顯示的卡片一張一張地出現。

     

課模組還有兩個卡片行為的變形,其中“顯示未讀頁面”決不會將一個頁面顯示兩遍(無論學生是否正確回答了頁面上的問題);另一個是“顯示未回答頁面”,這種情況系統會將學生已經讀過但回答錯誤的頁面重新顯示出來。

     

在上述的各種卡片類型的課中,教師可以決定顯示所有的卡片/頁面或者是只(隨機)顯示其中一部分。這由“顯示多少頁(卡片)”選項來決定。

  

輔助說明檔案的索引
Show this help in language: English