Warning: Creating default object from empty value in /home2/MoodleSource/moodle197-english/theme/computer2/config.php on line 9
輔助說明 - 維護模式中
  

問題選項

     

有些問題有一個可選的以核取方塊啟動的選項,這些問題類型和相應的選項含義描述如下。

     
      
  1. 單選題單選題有一個被稱為“多選題”。如果選定了“問題選項”核取方塊,則學生就需要選擇出全部正確的答案。可以告訴學生有多少正確答案,也可以不告訴。例如“下列哪位是美國總統?”就沒有告訴學生正確答案的數目,而“請從以下列表中選出兩位美國總統”則告訴了學生正確答案的數目。正確答案的數目在到題支數目之間。(只有一個答案的多選題和單選題是不同的,因為在多選題中學生可以選擇多個答案而在單選題中不行。)

  2.      
  3. 簡答缺省情況下比較答案時會忽略文字大小寫。但如果“問題選項”被夠選,則答案的比較是大小寫敏感的。

  4.      

    其他的問題類型並不使用“問題選項”。

      

輔助說明檔案的索引
Show this help in language: English