Warning: Creating default object from empty value in /home2/MoodleSource/moodle197-english/theme/computer2/config.php on line 9
輔助說明 - 維護模式中


允許學生重學此課

這個選項設定了學生是否可以多次學習此課。如果教師認為此課中有學生需要完全學會的資料,則應當允許多次學習。如果其中的資料僅僅用於考試等情形,則應當禁止重學此課。

當允許學生重學此課時,其分數可以採用平均分或者最高分,西面的參數就決定了應當使用哪種記分方式。

注意問題分析總是使用第一次回答的答案,重學會被忽略掉。

這個選項的缺省值為,表示學生可以重學此課。實際上只有一些個別的情況這個值才應當設定為

  

輔助說明檔案的索引
Show this help in language: English