Warning: Creating default object from empty value in /home2/MoodleSource/moodle197-english/theme/computer2/config.php on line 9
輔助說明 - 維護模式中
  

選擇題

     

參與者在閱讀題目(可含圖片)後從多個答案中選擇正確的。有兩種類型的選擇題——單選和多選。

     

單選允許並且只允許選擇一個答案。通常對於這種類型的題目,其分數都是正的。

     

多選允許選擇一個或多個答案——每個答案可以有一個正的或者負的分值,因此選擇全部的答案也不會得到很好的成績。如果各個選項分值之和是負的,則此題目的整體分數為零分。請小心使用,系統允許創建整體分值大於100%的題目。

     

最後,每個答案(正確或錯誤)都應當有反饋——這些反饋資訊會和答案一起顯示給參與者(如果測驗允許顯示反饋資訊)。

  

輔助說明檔案的索引
Show this help in language: English