Warning: Creating default object from empty value in /home2/MoodleSource/moodle197-english/theme/computer2/config.php on line 9
輔助說明 - 維護模式中
  

添加新題目

     

您可以向分類中添加不同種類的題目:

     

選擇題

  
      

    參與者在閱讀題目(可含圖片)後從多個答案中選擇正確的。有兩種類型的選擇題——單選題和多選題。

      

    關於選擇題的更多資訊

      
     

簡答(填充)題

  
      

    參與者在閱讀題目(可含圖片)後,輸入一個詞或者短語作為答案。正確的答案可以有多個,不同正確答案可以得到不同的分數。答案可以區分大小寫,也可以不區分。

      

    關於簡答(填充)題的更多資訊

      
     

數字答案題

  
      

    從學生的角度來看,數字題和簡答(填充)題差不多。不同點在於數字題的答案可以有一可接受的誤差,它允許設定一個連續的數值範圍作為答案。

      

    關於數字答案題的更多資訊

      
     

是非題

       

配合題

  
      

    題目提供一系列問題和一系列答案,參與者要將問題和答案正確地配對起來。

      

    關於配合題的更多資訊

      
     

完型填空(克漏字)題

  
      

    這種非常靈活的題目是由一段文字(Moodle格式)構成,文字中嵌入著幾個不同的問題,包括選擇、簡答(填充)和數字題等。

      

    關於完型填空(克漏字)的更多資訊

      
  

隨機抽簡答題組成配合題

       

隨機試題

       

描述文字

  
      

    這裡要寫的並不是真正的問題。它全部的功能就是列印出一些無需答案的文字(或圖片)。它可以用來提供訊息,以方便後續一組試題的作答(例如,作答方法說明,閱讀測驗的文章,統計圖表等)。

      

    關於描述文字的更多資訊

      
     

計算題

  
      

    計算題提供了另一種快速創建多個不同數字問題的方法。在此題型中編題者要提供計算公式,讓電腦自動產生計算題題目。   

      

    關於計算題的更多資訊

      
     

輔助說明檔案的索引
Show this help in language: English