Warning: Creating default object from empty value in /home2/MoodleSource/moodle197-english/theme/computer2/config.php on line 9
輔助說明 - 維護模式中
  

簡答(填空)題

     

回答此種試題(可能包含圖片)時,學生要輸入一個詞或短語。

     

可以設定多個正確答案,而每個正確答案都可依據其精確性或周延性,而有一個不同的分數。如果您選擇了“大小寫敏感”選項,就可以為英文“Word”和“word”設定不同的分數。

     

在英文上,您可以是用星號(*)作為通配符號以配對各種字元。例如,使用“ran*ing”可以配對任何以“ran”開頭、“ing”結尾的辭彙。但是,如果在答案中要有星號,則需寫為:\*

     

當沒有使用通配符號時,答案是採精確比對的,因此要仔細檢查您的拼寫和錯別字!

  

輔助說明檔案的索引
Show this help in language: English