Warning: Creating default object from empty value in /home2/MoodleSource/moodle197-english/theme/computer2/config.php on line 9
輔助說明 - 維護模式中

關於評語,要素,檢核項目,規準,或評分規程的數目

在此輸入的數字,是用於決定在評鑑時要考慮幾個項目,依評鑑策略的不同,這個數目可以是指評語,評鑑要素,檢核項目,評鑑規準,或評分規程的類目等。一般而言,一個評鑑需要有 5 到 15 評鑑項目, 實際數目則視作業的大小和複雜性而定。

所有的評鑑都有一個一般評語區域。就 "不需要評分" 的作業而言,在此輸入的數字是代表要有幾個額外的評語區。它可以被指定為零,使得該評鑑只有一個一般評語區。

輔助說明檔案的索引
Show this help in language: English